BROILER MAKIN GETAP JHENDRA PEKING SPECIALIS SLEEP ANGINE 200CC _ GADHURO TEGAL 2020

  Ditonton 44,306

Suka nonton balap

5 bulan yang lalu

BROILER MAKIN GETAP JHENDRA PEKING SPECIALIS SLEEP ANGINE 200CC _ GADHURO TEGAL 2020
instagram : suka_nonton_balap
Subscribe my channel : idpost.info
#sleepengine200cc
#gadhuro
#sukanontonbalap
Kunjungi web kami dan raih kemenangan
bit.ly/IDpostSukaNontonBalap
Trima kasih banyak buat semua Teman-teman subcriber yang sudah slalu mendukung channel suka nonton balap. Semoga selalu di berikan kesehatan dan umur panjang amin. Dukung terus channel ini dengan cara like,coment,share & subscribe
idpost.info agar tidak ketinggalan info video terbaru .
Buat teman teman yang pengen di liput kita siap meliput entah itu saat balapan resmi/nonresmi ,saat di bengkel atau saat setting kita siap abadikan momentmu .
Bisa hubungi kita :
CP/WA 0895360868790
Terima kasih

Komentar
Dhy Channel
Dhy Channel 5 bulan yang lalu
Wajarlah bro kan nd semua pembalap mau di tanya satu satu 😂😂
roda balap project
roda balap project 5 bulan yang lalu
KERAS HEHEHE
Arif Hidayat
Arif Hidayat 5 bulan yang lalu
Kalo diky ga ngga JS pasti podium 1 tuh
herex squad
herex squad 5 bulan yang lalu
Mampir atuh mas ku ganteng .semangat sampe ketiduran di pager penonton hhe
Syifa Nurul
Syifa Nurul 5 bulan yang lalu
Kalo bisa kasih tag nama pembalap dan team nya terimaksih 🙏🙏👍
alexis
alexis 5 bulan yang lalu
even iki ngantek mlebu berita neng sctv lo gara2 berkerumun dan bsa jd klaster penyebaran korona
KrisnaKecilL
KrisnaKecilL 5 bulan yang lalu
Masih percaya aja sama corona 🤣🤣
jogja_autocustom _
jogja_autocustom _ 5 bulan yang lalu
Hoo po
Riski Masdermawan
Riski Masdermawan 5 bulan yang lalu
Mas kalok bikin video lagi tolong dikasih nama pembalap nya.dari tim apa.dan podium berapa.supaya yang nontot gak bingung
Ilham Nizar
Ilham Nizar 5 bulan yang lalu
@Muchid Akbar engga semuaaa ne di kasih keterangan mass cuman yang podium aja yang di kasih keterangan nama bengkel sama podiumnya terus timer nya,cobaa di ulang di teliti lagi
Muchid Akbar
Muchid Akbar 5 bulan yang lalu
Ilham Nizar kok ngak ada bro aku
Ilham Nizar
Ilham Nizar 5 bulan yang lalu
Ituu sudah ada keterangan nyaa dari nama pembalap,nama team,timer waktunya,sama podiumnya di bawah coba ulangi lagi nontonnya
Wisnu Saputra
Wisnu Saputra 5 bulan yang lalu
brs pie kih kok soyo memet😅
Mohamad Azis
Mohamad Azis 5 bulan yang lalu
Alhamdulilah seru mas.. .bebek 200 sleep enggine .. semangat terus bikin vidionya..
Anu Gaming
Anu Gaming 5 bulan yang lalu
merendah untuk meroket 😁 broler mbien di buly saiki weruh dewe to barange
Bambang Hariadi
Bambang Hariadi 5 bulan yang lalu
wijAya ngeri gigi4 trouble ajj masih 7.9
ipunk Bws10
ipunk Bws10 5 bulan yang lalu
Gak jelas nama2nya!!🙄
Erik Ardi 903
Erik Ardi 903 5 bulan yang lalu
Brs nopo gak main mas
Akbar Soklin
Akbar Soklin 5 bulan yang lalu
Gak hadir mas
M.khabib Anshori
M.khabib Anshori 5 bulan yang lalu
Iyh GK main mas
Jodi Pristama
Jodi Pristama 5 bulan yang lalu
Besok2 lagi dikasih pembalap siapa namanya sama posisi kebrapa broo ? Jgn hanya upload saja
Pepi ms
Pepi ms 5 bulan yang lalu
Hargai setiap konten kreator mas karna biki vidio ga gampang mas perlu perjuangan tinggal nonton aja bawelnya hih kaya burung beo
KreatorJawa Offc
KreatorJawa Offc 5 bulan yang lalu
Kasih like🙈
lama kau
lama kau 5 bulan yang lalu
Bener
Tompel Kwetiaw
Tompel Kwetiaw 5 bulan yang lalu
Suka mengkritik orang,tapi gapunya kemampuan mending uninstal ajah lu jadi manusia,jadi anjing ajah sekalian biar dikasi makan wkwkwk😂
Jodi Pristama
Jodi Pristama 5 bulan yang lalu
@dicky selonjor video dah bagus keterangan jelek ga enak dliat jdinya suu
Rizal Rizal
Rizal Rizal 5 bulan yang lalu
Wijaya gigi 4 nya macet kaya nya
Fadhil Nashrulloh
Fadhil Nashrulloh 5 bulan yang lalu
Joki asli wong madiun✌
Fiqri Saputro
Fiqri Saputro 5 bulan yang lalu
Kapan liaran kambi brs lagi
Olla Agneta
Olla Agneta 5 bulan yang lalu
Ajang pembuktian event resmi bro
Anu Gaming
Anu Gaming 5 bulan yang lalu
broiler pite ora banter og mas #tpjuara🤭🤣
Sapa Hayo
Sapa Hayo 5 bulan yang lalu
Broiler kaya pakai 3 gigi doang ya?
Sapa Hayo
Sapa Hayo 5 bulan yang lalu
@hayo sopo yang ke 4 menit brp mas
hayo sopo
hayo sopo 5 bulan yang lalu
4 unu
Heru Sanjaya Sanjaya
Heru Sanjaya Sanjaya 5 bulan yang lalu
ni kalo start pake gigi 2 ya biar ga whili
Putu Krisna
Putu Krisna 5 bulan yang lalu
Yg jumpstart time 7,3siapa punya bang?
Putu Krisna
Putu Krisna 5 bulan yang lalu
@73 prjct di borong semua Sama broiler🤙👍
73 prjct
73 prjct 5 bulan yang lalu
BROILER juga mas yg naik Dicky GA
rizal yudhawan
rizal yudhawan 5 bulan yang lalu
Dicky GA
Farid Ardiyanto
Farid Ardiyanto 5 bulan yang lalu
Sebuah konten yg hanya mengambil cuan nya saja, tidak memberi input data dengan jelas didalam nya contoh siapa joki dan asal bengkel mana.
Farid Ardiyanto
Farid Ardiyanto 5 bulan yang lalu
Sebuah konten yg hanya mengambil cuan nya saja, tidak memberi input data dengan jelas didalam nya contoh siapa joki dan asal bengkel mana.
73 prjct
73 prjct 5 bulan yang lalu
Mampir ngopi sini om lengkap 😁🙏🏻
Rengga Setyawan
Rengga Setyawan 5 bulan yang lalu
Nde ningsor wes jelas bos
Rizky Jazz
Rizky Jazz 5 bulan yang lalu
Saran yang Layak untuk di cantumkan dalam konten mas..siip
Wekas Wibowo
Wekas Wibowo 5 bulan yang lalu
Duhhh adit ra maksimal,
hayo sopo
hayo sopo 5 bulan yang lalu
@Wekas Wibowo kakean cangkem
Wekas Wibowo
Wekas Wibowo 5 bulan yang lalu
Opo matamui
hayo sopo
hayo sopo 5 bulan yang lalu
@Wekas Wibowo lehh opo cok
Wekas Wibowo
Wekas Wibowo 5 bulan yang lalu
@hayo sopo raimu
hayo sopo
hayo sopo 5 bulan yang lalu
@Wekas Wibowo matamu dwe cok
Siti Aisyah
Siti Aisyah 5 bulan yang lalu
SEDIKIT SARAN . MBOK YO DI NAMAI SIAPA2 JOKIE NYA DARI BENGKEL MANA BIAR ENAK
supri sesok genti gae kaos nos raja troble aok
supri sesok genti gae kaos nos raja troble aok 5 bulan yang lalu
ada di bawah
aji wibowo
aji wibowo 5 bulan yang lalu
Denventa😍
Rizkyabie Syafala
Rizkyabie Syafala 5 bulan yang lalu
4.30 ada yg Ngejim mtrnya 🙀 macet dah tuh piston
Nadhiful Alim
Nadhiful Alim 5 bulan yang lalu
Sleep engine broiler pancen sekeco👍👍👍
mjk darjo race
mjk darjo race 5 bulan yang lalu
Peking kok koyoe mung presneleng 3 tok yo?opo mung suarane tok lek nang hp ketoro gigi 3 tok
Nadhiful Alim
Nadhiful Alim 5 bulan yang lalu
Start gigi 2 kyk e.. Kok g bengok2 suarane pas start
aji wibowo
aji wibowo 5 bulan yang lalu
Itu masih blm power up kyk nya dari denventa di tunggu nambah hp nya .new denventa banter broiler 😍
Lendy Hermawan
Lendy Hermawan 5 bulan yang lalu
4mas
Sholeh Muhammad
Sholeh Muhammad 5 bulan yang lalu
Saking banter e sepeda ne broiler
Sapa Hayo
Sapa Hayo 5 bulan yang lalu
Sepemikiran
reza willy94
reza willy94 5 bulan yang lalu
Broiler 👍
Wawan Setiawan
Wawan Setiawan 5 bulan yang lalu
Komen pertama👍
rivalitas brs racing vs broiler / sleep engine
05:06
F1 GP China 2019 Full race
1:57:40
F1 Content
Ditonton 48 rb