BUKTI NYATA ZX10R HULK TER KENCANG SE INDONESIA WITH OM QBOT SULTAN HEREX

  Ditonton 33,225

Suka nonton balap

7 bulan yang lalu

zx10r TERCEPAT se indonesia sultan herek/qbot
instagram : suka_nonton_balap
Subscribe my channel : idpost.info

#zx10rtercepat
#superbike
#moge
#idw
Kunjungi web kami dan raih kemenangan
bit.ly/IDpostSukaNontonBalap
Trima kasih banyak buat semua Teman-teman subcriber yang sudah slalu mendukung channel suka nonton balap. Semoga selalu di berikan kesehatan dan umur panjan amin. Dukung terus channel ini dengan cara like,coment,share & subscribe
idpost.info agar tidak ketinggalan info video terbaru .
Buat teman teman yang pengen di liput kita siap meliput entah itu saat balapan resmi/nonresmi ,saat di bengkel atau saat setting kita siap abadikan momentmu .
Bisa hubungi kita :
CP/WA 0895360868790
Terima kasih

Komentar
Harley Pablo
Harley Pablo 3 hari yang lalu
Seng penting njiempingg!!! πŸ˜‚
RVM GAMING
RVM GAMING 6 hari yang lalu
Semuanya juga tergantung kepadanya sang pengemudinya kalo berani cepat ya bisa
Husni Oenay
Husni Oenay 7 hari yang lalu
main donk di motogp wahai kawasaki
RVM GAMING
RVM GAMING 6 hari yang lalu
Biayanya mahal kalo main di MotoGP, mangkanya Kawasaki gak mau main
dain nasikin
dain nasikin 2 bulan yang lalu
Kabarnya desember pake H2 extended arm
Si Ocol
Si Ocol Bulan Yang lalu
Iya keknya di ignya
JesBchill _
JesBchill _ 5 bulan yang lalu
He should slap a turbo on it
Andre an
Andre an 6 bulan yang lalu
Gigi 1 nya panjang sekali brapa ribu rpm tu
Mas Adrian
Mas Adrian 6 bulan yang lalu
@Fendy Febiantoareknjuwet hilang kendali πŸ˜‚πŸ˜‚
anang ngrh
anang ngrh 6 bulan yang lalu
@Fendy Febiantoareknjuwet launch control om
Fendy Febiantoareknjuwet
Fendy Febiantoareknjuwet 6 bulan yang lalu
15000 rpm,lost controlnya 8000 rpm,semoga membantu.
CHANDRA setiawan
CHANDRA setiawan 6 bulan yang lalu
Kok kaya punya onk kiy bot
Bim Darmawa
Bim Darmawa 6 bulan yang lalu
Tpi msi kalah ma r1m
Rama Ap
Rama Ap 22 hari yang lalu
Jelas lah cuk
Girl Nita
Girl Nita 6 bulan yang lalu
gila kencengnya udh kaya h2
indra permana
indra permana 6 bulan yang lalu
Sama h2 nya doni salmanan
Satrio Windu Laksono
Satrio Windu Laksono 6 bulan yang lalu
Itu kalo ada gsx1000 libas pasti trek kya gitu😁😁
SA X
SA X 3 bulan yang lalu
@Fendy Febiantoareknjuwet ganti arm agak panjang kalo torsi besar
Fendy Febiantoareknjuwet
Fendy Febiantoareknjuwet 6 bulan yang lalu
@Satrio Windu Laksono iya mass ,tapi kalo di luar negeri kalo di indonesia yang megang juara masih kawasaki zx10r,dan bukan gsx 1000 yang buat drag tapi gsx 14000r.
Satrio Windu Laksono
Satrio Windu Laksono 6 bulan yang lalu
Soalnya diluar rata2 juaranya suzuki gsx sama hayabuza
Fendy Febiantoareknjuwet
Fendy Febiantoareknjuwet 6 bulan yang lalu
Terlalu besar torsinya mass,motor itu power wheelie,jadi kalo buat drag agak susah.
Satrio Windu Laksono
Satrio Windu Laksono 6 bulan yang lalu
0.20 gue kira mau di set bannya biar panas merata ternyata enggak.cuma di geber πŸ˜‚πŸ˜‚
Yohanes Ariel
Yohanes Ariel Bulan Yang lalu
Itu biar kampas koplingnya kena oli bro πŸ‘ biasanya buat drag kan di isi lebih sedikit dari normalnyaπŸ˜€
Akun Yutub 2
Akun Yutub 2 6 bulan yang lalu
Belum tau ninja 2tak trek kaya gitu rajanya siapa
XEROVEXIA TY
XEROVEXIA TY 4 bulan yang lalu
@Maliki ahqaaf wijaya yeyeye
Maliki ahqaaf wijaya
Maliki ahqaaf wijaya 4 bulan yang lalu
@XEROVEXIA TY Gua canda lol,maksud gua bkn ini,misd gua suter mmx 500wkwkwkwk
Rahmadagung Saputra
Rahmadagung Saputra 4 bulan yang lalu
@Maliki ahqaaf wijaya wkwkwkwk ngakak cok
XEROVEXIA TY
XEROVEXIA TY 6 bulan yang lalu
@Maliki ahqaaf wijaya biarkan kips yg berbicara?,wkwk ngakak amjinc sumpah goblok banget, tau diri lah masa 150cc di bandingin 1000 cc,pake gigi 3 juga bakal ga kuat ngejer lol
albherto ghonzhales
albherto ghonzhales 6 bulan yang lalu
2 tak emang kenceng mas buat 150cc. tp ya liat2 lah cuk 1000cc lu musuhin ama 150cc.. B14rk4n K1p5 yang berbicara.. he.eh bicara ga kuat ngejer..
Muhammad Riski Abdul Akbar
Muhammad Riski Abdul Akbar 6 bulan yang lalu
HEREX kan HONDA OM? KLO KAWASAKI MAH KEREX
albherto ghonzhales
albherto ghonzhales 6 bulan yang lalu
@Danang Wicaksono HEREX ELITE : HEREX (HIGH ENGINE RIDER EXCITE)
albherto ghonzhales
albherto ghonzhales 6 bulan yang lalu
HEREX ELITE : HEREX (HIGH ENGINE RIDER EXCITE) herex bukan cb doang
Danang Wicaksono
Danang Wicaksono 6 bulan yang lalu
@elsam nino HEREX= Honda Excited Rider EXtreme *cmiiw
elsam nino
elsam nino 6 bulan yang lalu
Herex taunya cb doang, motor oplosan yahh
YR GAMING
YR GAMING 6 bulan yang lalu
liat ig nya om Qbot, anak 90 an mesti reti Herex ke opo
channel tomlol
channel tomlol 6 bulan yang lalu
Kalo di test sama h2 kenceng mana ya?
Pierre Gasly
Pierre Gasly 3 bulan yang lalu
H2 spesialis trek panjang bro...biasanya di landasan pesawat main nya
Syukron ;
Syukron ; 6 bulan yang lalu
Enurut saya Kalo h2 gak cocok buat lintasan pendek, soal nya napas nya panjang apalgi h2r,
channel tomlol
channel tomlol 6 bulan yang lalu
Pake waktu Jokinya sama
adam renold
adam renold 6 bulan yang lalu
Gimana pilot
Rizqi Bae
Rizqi Bae 6 bulan yang lalu
Tergantung joki bro
Rendi D.P
Rendi D.P 6 bulan yang lalu
Banyakin video drag moge bang
Fahmei saputra
Fahmei saputra 7 bulan yang lalu
Namanya udah terkenal di Jakarta mas emang mantap bang
Angga Permadani
Angga Permadani 7 bulan yang lalu
Kl masih standar pabrik ttp jumping jumping motornya hehe
XEROVEXIA TY
XEROVEXIA TY 6 bulan yang lalu
Kata siapa? Lu zx 10 dari std pabrik uda ada lc nya bre
irfan rifai
irfan rifai 7 bulan yang lalu
Mantep
Muhammad Lutfil
Muhammad Lutfil 7 bulan yang lalu
Motor sultan herex udah sold
Dana Kurniawan
Dana Kurniawan 7 bulan yang lalu
Panjang lintasan nya brapa tu?
wira Keresna
wira Keresna 7 bulan yang lalu
402
YR GAMING
YR GAMING 7 bulan yang lalu
Video Lama Kah?
Fery Sekwerpen
Fery Sekwerpen 7 bulan yang lalu
Purwodadi hadir oke
amalski motovlog
amalski motovlog 7 bulan yang lalu
Coba om qbot settingan nya ngikutin gaya amerika atau drag jerman gitu, tembus kali under 9
Mas Adrian
Mas Adrian 6 bulan yang lalu
@amalski motovlog hayabusa + turbo = gak ngotak
amalski motovlog
amalski motovlog 6 bulan yang lalu
@Daffa Andika yoi, hayabusa turbo kalo gk salah
Daffa Andika
Daffa Andika 6 bulan yang lalu
@amalski motovlog iya cuk gua liat drag luar negeri ada yang sampe motor nya loncat
amalski motovlog
amalski motovlog 7 bulan yang lalu
@Naufal Fachrizal pake nitro aja 🀣
amalski motovlog
amalski motovlog 7 bulan yang lalu
@angga yunanda mending minta racikan dr negara barat sih, soalnya udh lebih ngeri mainan drag nya drpd thailand
Tedi S
Tedi S 7 bulan yang lalu
Like prtama. Nnton prtama. Komen prtama
Sultan ngamuk di 402 M best nasional 9 detik _ wonosari
03:29
DRAG MOGE SURABAYA 201M #1
04:42
Syahfril MV
Ditonton 625 rb
20 FUNNIEST MOTOGP MOMENTS
08:14
Trend Wave
Ditonton 8 jt
KAWASAKI NINJA ZX10R TEMBUS 6 DETIK | 201M
04:41
Koplak Lemoet
Ditonton 3,6 jt
REACTING to Lionel Messi's RED CARD! 😩
3:15
OneFootball English
Ditonton 265 rb
A Day in the life of Cristiano Ronaldo 2021
9:47
SLIZHENKOV l HD
Ditonton 3,7 jt