OH INI RAHASIANYA AGAR SEPERTI SUARA THAILAND with nico sakauw

  Ditonton 331,486

Suka nonton balap

8 bulan yang lalu

OH INI RAHASIANYA AGAR SEPERTI SUARA THAILAND with nico sakauw
info lebih lanjud bisa kunjungi bengkelnya niko sakauw NS 40 di kudus ya kawan
intagram nico sakauw
nicosakauw?igshid=1ki4z1fibt00z

instagram : suka_nonton_balap
Subscribe my channel : idpost.info
#rahasiadragbika
#dragbikeindonesia
#sukanontonbalap
Kunjungi web kami dan raih kemenangan
bit.ly/IDpostSukaNontonBalap
Trima kasih banyak buat semua Teman-teman subcriber yang sudah slalu mendukung channel suka nonton balap. Semoga selalu di berikan kesehatan dan umur panjan amin. Dukung terus channel ini dengan cara like,coment,share & subscribe idpost.info agar tidak ketinggalan info video terbaru .

Terima kasih

Komentar
Riki Dika
Riki Dika 4 hari yang lalu
Kalo tanpa aki bisa nyala gk bang
ngawur official
ngawur official 23 hari yang lalu
Suara nya ngeledek kuda wkwk
lalu edyguna w.
lalu edyguna w. 24 hari yang lalu
Kira" ada gk kelemahan klu pakai bgitu bang
Irvan Efendi
Irvan Efendi 26 hari yang lalu
Ban belakang itu ukuran berapa bang
Rudiot98
Rudiot98 27 hari yang lalu
pke flasher apa ga jebul cdinya/ecunya mas?
NgaWurr ChanneL
NgaWurr ChanneL Bulan Yang lalu
Pelit
Solikin n
Solikin n Bulan Yang lalu
Spek mesin nya mas
Hendra official
Hendra official Bulan Yang lalu
Kaya gini membuat coil cpt rusak dan CDI ny juga Trs msin cpt pnas
candra baee
candra baee Bulan Yang lalu
mantapp.jiwaaa
Ade Erdiansyah
Ade Erdiansyah Bulan Yang lalu
Orang nya ngrtis
Syafiq Ramadhani
Syafiq Ramadhani Bulan Yang lalu
Gimna cara ubah suara nya menjadi galak
Feri Mega
Feri Mega 2 bulan yang lalu
Trus maringunu rusak iku, arus e cdi neng koil nyendat* wkwwkwk eksperimen ruasak wkwkkw
Ade Permana
Ade Permana 2 bulan yang lalu
lokasi bengkel nya dmna
rian prastiawan prastiawan
rian prastiawan prastiawan 3 bulan yang lalu
Beli di mana alatnya mas
COVER OFFICIAL
COVER OFFICIAL 3 bulan yang lalu
Kalau gak pakai aki apakah bisa banh
taufani iqbal
taufani iqbal 3 bulan yang lalu
Ngaruh ama tenaga motornya ga? Serius nanya
Forwes Sipahutar
Forwes Sipahutar 3 bulan yang lalu
Mntp suara nyamuk
kuya Balap Channel
kuya Balap Channel 3 bulan yang lalu
Infonya Berapa harganya bos๐Ÿ™๐Ÿผ
kuya Balap Channel
kuya Balap Channel 3 bulan yang lalu
Infonya Berapa harganya bos๐Ÿ™๐Ÿผ
aurelita wirawan
aurelita wirawan 3 bulan yang lalu
Mantap tapi rpm turun jdi normal ya
sapu jalan
sapu jalan 3 bulan yang lalu
itu mah rilay
Ediik Sanetra
Ediik Sanetra 3 bulan yang lalu
Kalo motor std bisa apa gak,kira"habis brapa.mau kesana sekaligus kerumah mbah
Zibun Ada
Zibun Ada 3 bulan yang lalu
Harganya brp bos
Irul Irul
Irul Irul 3 bulan yang lalu
Matap bg
SMASH ungu
SMASH ungu 3 bulan yang lalu
Habis berapa bang klo pasang flaser
Kata temen gue
Kata temen gue 3 bulan yang lalu
gaweke suara njeb njeb e tok, mesin tetep standart entek piro bosku
Yudi Mulyani
Yudi Mulyani 3 bulan yang lalu
beli nya dimna ya bro
Cindi Silviani
Cindi Silviani 3 bulan yang lalu
Lokasi nya di mna bro
Man Boy
Man Boy 3 bulan yang lalu
itu flasher apa bang
Wareng king
Wareng king 3 bulan yang lalu
Resiko pakek timing kuda apa bang?
Kucrit DOHC
Kucrit DOHC 4 bulan yang lalu
di buat jalan bisa gak mas ap cuma mainan saja
AHMAD AMRII SAPUTRA
AHMAD AMRII SAPUTRA 4 bulan yang lalu
nek tuku neng sampean iso ndak mas ?
Kevving Etzuko
Kevving Etzuko 4 bulan yang lalu
Kalo dipasang di metic selembaran bebas apa bisa tuh bang
oi ska oyoy
oi ska oyoy 5 bulan yang lalu
Ga pake aki bisa ga bang?
Bayu Setiawan
Bayu Setiawan 5 bulan yang lalu
Mantap bossku jangan lupa gas balik
indra kusuma
indra kusuma 5 bulan yang lalu
Biasa aja... gak ada garang y... itu lansam y ketinggian jadi y suara putus2 jadi rata aja..
JENDRI ADI SAPUTRA
JENDRI ADI SAPUTRA 5 bulan yang lalu
Bang itu di pasang di mesin standar bisa gak
Agus Fendi
Agus Fendi 5 bulan yang lalu
Thailand ngk ada lawan bro
Aldi Kecil
Aldi Kecil 5 bulan yang lalu
Boss itu fleser apa pingin buat kayak gituh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
Aldi Kecil
Aldi Kecil 5 bulan yang lalu
Boss itu montor jupiter asli terus di modif drag kahh
hr fernan
hr fernan 5 bulan yang lalu
Cara pasang gimana dan apa saja yang di butuhkan?
TELO KASTEL
TELO KASTEL 5 bulan yang lalu
Mas kalau pakai cdi brt apa berpengaruh.?
ZD TEAM
ZD TEAM 5 bulan yang lalu
Itu CDI nya Namanya apa?
Ayatullah Lubis
Ayatullah Lubis 5 bulan yang lalu
Itu harus pakek batre ya mas๐Ÿ™
Diky_ aja
Diky_ aja 5 bulan yang lalu
Balapan bang gue cuma pake Supra 1300 cc kenalpot pro liner karbu PWK 38
Erlangga Ageng
Erlangga Ageng 5 bulan yang lalu
Epek sampinya apa?
Italian Inggriandi
Italian Inggriandi 5 bulan yang lalu
Aman buat harian gak mas
sehat tentrem
sehat tentrem 5 bulan yang lalu
kudus hadir
Maulana SM
Maulana SM 5 bulan yang lalu
Itu barang namanya apa Pak?
BRL Mochil
BRL Mochil 5 bulan yang lalu
Itu nama nya timing kuda bossku๐Ÿ˜”
Ranggi Rinanda
Ranggi Rinanda 6 bulan yang lalu
Order gmn bos
Panji S
Panji S 6 bulan yang lalu
Minimal harganya sampe brapa boss?
Rahman Viqi
Rahman Viqi 6 bulan yang lalu
Bisa order tesion/timing kuda g gan?
Ayatullah Lubis
Ayatullah Lubis 5 bulan yang lalu
Pakek flasher CR 7 aja mas bisa diatur kecepatan timing nya๐Ÿ™ semoga jadi inspirasi
Dimas Wahyu
Dimas Wahyu 6 bulan yang lalu
Strum e pedot pedot di steng gk ktemu
Dimas Wahyu
Dimas Wahyu 6 bulan yang lalu
Adek adek ya isok Ngawe ngunu
pak boss
pak boss 6 bulan yang lalu
Sampek berapaan tu timing kuda nya om
Thai Bal-Og
Thai Bal-Og 6 bulan yang lalu
Can i ask sir ? Where did you connect the wire of the flasher ?
Andi WP
Andi WP 6 bulan yang lalu
To cdi and regulator
Hiyu Darat
Hiyu Darat 6 bulan yang lalu
Kalau gak di kasi gimana cara pasangnya mending gak usah buat konten kayak gitu
Yusup Hendrawan
Yusup Hendrawan 6 bulan yang lalu
Thailan itu dari ECU bukan pake realey ๐Ÿ˜’
Ridho Ahmad
Ridho Ahmad 6 bulan yang lalu
Niko kenal nida kimiko
Daslim Saputra
Daslim Saputra 6 bulan yang lalu
Maaf mao tanya itu nama alat nya apaan ya dan berapa harganya Masih pemula๐Ÿ˜
Misbach Misbach
Misbach Misbach 6 bulan yang lalu
Yang ngasih judul L.O.L
KALBAKAL SOR ASEM RECORDING
KALBAKAL SOR ASEM RECORDING 6 bulan yang lalu
mantap bos tapi lebih empuk dan lebih ganas suara drak Thailand ๐Ÿ˜
saga of stone
saga of stone 5 bulan yang lalu
Ini sma aja boong wkwkwkwkwkwk cuma suaranya aja timing kuda... Klo thailand suara kompresi lbih padet kliatan...mtor thailand dikasi rangka kek indo udah terbang... Bodi dibuat sasis panjang+gear blakang kcil biar nahan gak terbang wkwk
Anang Vio
Anang Vio 6 bulan yang lalu
Mas saya pesan koil ya bisa nga
Senon Ardi
Senon Ardi 6 bulan yang lalu
Knalpot nya apa
Satria 2020
Satria 2020 6 bulan yang lalu
Kalo di betot Giman tu bang
Risky Saputra
Risky Saputra 6 bulan yang lalu
Suara teming kuda
Sukari Pak
Sukari Pak 6 bulan yang lalu
Piro bos harganya
Sukari Pak
Sukari Pak 6 bulan yang lalu
Apa namanya bos
Sukari Pak
Sukari Pak 6 bulan yang lalu
Apan namanya bos
Ikram Twk
Ikram Twk 6 bulan yang lalu
Suara taik kuda mungkin mas ๐Ÿ˜‚
Stefanus Feriyanto
Stefanus Feriyanto 6 bulan yang lalu
Mantap om sukseselalu
Bayu Permana
Bayu Permana 6 bulan yang lalu
Om buat kaya gitu habis berapa?
Aji Susanto
Aji Susanto 6 bulan yang lalu
Suara sepatu kuda mungkin mas wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜
doer gaming
doer gaming 6 bulan yang lalu
๐Ÿคฃ
Putri Amartha
Putri Amartha 6 bulan yang lalu
Brpan tu
Irfan tamayo
Irfan tamayo 6 bulan yang lalu
Numpang tanya beli nya dmana tuh
kang goreng channel
kang goreng channel 6 bulan yang lalu
Maap bang ituh pake CDI ORI apa racing
farid al123
farid al123 6 bulan yang lalu
CDI pakek apa om
Andryan Offclns_
Andryan Offclns_ 6 bulan yang lalu
kalian semua ketipu:v
Nanda Nandong
Nanda Nandong 6 bulan yang lalu
Untuk motor klx ISO mas
#EL Prasetia
#EL Prasetia 6 bulan yang lalu
Buat gaya2an doang, dipake jalan kaga ada enak2nya. Ada channel yg bikin Kya gitu lebih bagus bisa ON/OFF.
Risky Saputra
Risky Saputra 7 bulan yang lalu
tar ngatur taiming kuda y dri plaser di puter
Risky Saputra
Risky Saputra 7 bulan yang lalu
pake cr7 juga bisa... g mesti merek itu wkkwkw
Yudrik M
Yudrik M 7 bulan yang lalu
Bagus mas kalo kenalpotnya yang aga kinclong dikit hehe
ABA RONI 001
ABA RONI 001 7 bulan yang lalu
caranya itu di sambungin ke jalur pengapian busi. bisa di setel sesuai selera timing kudanya lewat flaser cr7. barang nya namanya flaser harga 25 rebu. flaser kedip/send
Thedi Ramadhan
Thedi Ramadhan 7 bulan yang lalu
itu ngambil dari kabel yang mana kang
Faizall Letter
Faizall Letter 7 bulan yang lalu
Suara knalponya jelek brow;(
Pencari KonteN
Pencari KonteN 7 bulan yang lalu
Ilmu apa yg di dapat dari vidio ini?
Ricky Rahman
Ricky Rahman 7 bulan yang lalu
Belinya di mana bosku
Buronan YT
Buronan YT 7 bulan yang lalu
Kalo di thailand gak kaya gitu bro dia Pake Dyle di gear timeing nya bro jadi mereka ada riset di mata gear timeing nya dyle gitu bro cuman mantul juga sih akal akal nya ๐Ÿ˜
Bambang kurniawan Bam Bam vlog
Bambang kurniawan Bam Bam vlog 7 bulan yang lalu
Di thailan pakek gituan ya bang?
Mhmmd Yusri
Mhmmd Yusri 7 bulan yang lalu
Mx king gmna caranya bang
mamas mo
mamas mo 7 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/k5i6o9uHkqq4k5M nitip ya bang
mamas mo
mamas mo 7 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/k5i6o9uHkqq4k5M nitip ya bang
Dodo Rival
Dodo Rival 7 bulan yang lalu
Itu belinya dimana min?
Adek Syipa
Adek Syipa 7 bulan yang lalu
Apaan tu bg yg di ganti
asd w
asd w 7 bulan yang lalu
bang coba buat di satria fu dong bang
Salsa bila
Salsa bila 7 bulan yang lalu
klo ga pake ecu bisa gaa mass
Agung Nugroho
Agung Nugroho 7 bulan yang lalu
kayak irama kuda pas lari lebih tepate
creator idea
creator idea 7 bulan yang lalu
kui jenenge flasher lampu sein mas bro
Suara Putus - putus || fu porting
13:56
PDRT Tri Jaya
Ditonton 383 rb
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,3 jt
Yamaha Jupiter 200 CC (Sleep Engine) Part 2
11:18
Old Soviet motorcycle full Restoration
34:59
CARA BUAT KOPLING MOTOR STANDING DAN TERBANG
20:53
Sleep engine ini suaranya kayak motor Thailand
10:02
ANTO SIEE XENTEX
Ditonton 326 rb
jupiter z injeksi 130cc dragbike
12:42
Dicky Fernando60
Ditonton 23 rb
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,3 jt
Will Thomas Tuchel be a success at Chelsea?
5:26
Sky Sports News
Ditonton 229 rb
Garcia vs Redkach FULL FIGHT: January 25, 2020 - PBC on Showtime
57:50
Gary Neville reacts to Frank Lampard's sacking by Chelsea
7:36